Bayi 4 bulan Pipis ya dikit setiap hari

Bun min bayi 4 bulan Pipis y berapa kali ya Bun..anak saya pake pepes ketahuan y dikit Bun ga penuh Kya hari ni dari pagi pe sore saya tengok dikit kaya pipis sekali doank normal atau gmn Bun??bab y juga ga tiap hari 2/3hari Bru bab Bun apa asi y kurang

4 Các câu trả lời

baby ku kemaren pernah gini bun. ternyata iya asiku kurang. PD ku agak kempes selama 3 harian ga sekenceng biasanya. setelah itu PD ku normal pipis anakku juga normal bun.

sama bun, anakku 4bulan juga gitu pipisnya sedikit tp dia nen nya kuat.. kalo pup alhamdulillah sehari sekali.. apa emng lagi fasenya yah😌

bb tapi ok kan bun .takut nya kurang asi dan coba konsul ke dsa .kalau bener asi seret bisa pijat laktasi bun sma minum asi boster.

coba di cek pemberian ASI-nya ckup GK Bun, bunda minum air yg bnyk, asupan nutrisinya harus ckup,