promil

Bun, mhon dijawab y yg tau, jadi aku kn lagi rncana buat promil pake energen kcang hijau, ever E sma folavit tadinya, pas aku ke apotek gk ada folavitnya trus dikasih obat ini, emng ini bisa buat prromil juga?

promil
2 Các câu trả lời

Kalo folavit kandungan utamanya asam folat, calfera setau saya multivitamin buat ibu hamil menyusui dan lansia .. ada sih asam folatnya tp kalo org program lbh baik asam folat aja.. kalo ke apotik lg jgn blg bli folavit bun takutnya d gnti kyk gt lagi .. bilang aja bli asam folat .

4y trước

Oh gtu, brrti itu bisa dipake gk? Apa mndingan jangan?

Kalo g ada folafit sama2 kandungan asam folat mendingan anelat aja bun. Setau saya tu bun

4y trước

Saya belum pernah konsumsi calfera. Wkt hamil anak pertama dilasih anelat dan calfefar wkt usia 7bulan diberi vit prenatal