Rawat inap

Bun mhon bagi pengalamannya, adakah yg disini TM3 tensi tinggi trus disuruh rawat inap, trus bgmn perkebangannya, makasih sdh jawab 🙏

2 Các câu trả lời

saya bund, masuk RS dgn demam 42°+ tensi tinggi+protein urin +++ . sempat di rawat inap 3 hari, tpi alhamdulillah sdh normal protein urinnya tpi tensi yg gk bisa turun, jd saya di sarankan di terminasi di usia 38 week paling lambat soalnya bahaya buat dedenya kata dokter ku, cara persalinannya bisa diinduksi normal klo urinnya gk positif lgi

1y trước

skrg masuk usia brp bun, n bb janinnya sdh normal ? ttp smangat ya bun

aku ga pernah, tpi sdr aku pernah bun. tensi nya tinggii banget di rawat 2minggu sampe lahiran pun di rs

1y trước

sesar bun