ibu hamil

Bun mff mw tanya klo ibu hamil memakai krim HN bolh gg ya

2 Các câu trả lời

Gak liat berita bun, di medan home industri Krim HN di grebek polisi dan anggota BPOM. Karena gak memiliki Izin edar, Izin Praktek, Izin produksi, dan mengandung bahan2 berbahaya!!! Buat org yg gak hamil aja BAHAYA Apalagi buat IBU HAMIL Be smart buyer bunda!!! Jgn asal pake cream wajah ABAL ABAL

Selama kehamilan mending dihindari dulu bun, tktbta ada bahan2 yang berdampak buruk untuk janin. Selama hamil saya cuma pakai sabun bayi aja untuk cuci muka