selangkangan lecet.

Bun, mf mau tny, mf kl kurng sopan. Kl selangkangan lecet, perih dikasih/diobati ap y? Sampe kl mlm tdur g pkai celdam, pkai yg longgar2

2 Các câu trả lời

Dijaga tetap bersih dan kering Bun. Ga perlu diberi bedak krn bs memperparah. Klo pas dirumah ga usah pake CD jg gpp. Klo mau pake, mgkn sudah perlu pakai yg size nya lbh besar dr sebelumnya

Nama salepnya myco z. Ini biasanya buat ruam popok bayi. Tapi saya d resepin ini sama dokter. Alhamdulillah 2-3 x oles sembuh bun