Diminta cerai sm mertua

Bun, mertua ngmngin suruh cerai, tp ngmngnya cuma ke paksu gak ke saya. Dr awal baik2 aja tp niat bpk mertua mau misahin sy sama ortu saya biar dia bs ngontrol sy semaunya. Sya kerja karir bagus, smentara paksu msh serabutan, keknya sh bpk mertua mau jadiin sy atm hidup cuma krna sy orngnya gak bego2 amat ya sya tau akhirnya hbungan sm mertua skrng renggang ky lg perang dingin. Menurut bunda gmna ya, sy klo diminta cerai mah hayuk aja, bkn mslh gak cinta paksu cuma prnah dikatain sm bpk mertua sy makan duit paksu wktu msh pacaran pdhl skrng anaknya mlh jadi beban sya dah nganggur gak berpenghasilan, sedih bun. Paksu jg orngnya gk tegas, msh kdang terpengaruh sana sini. Sy jg pernah mau minta pisah aja tp paksu gak mau. Jujur sih sy gk mau punya mertua kek gitu. Mending sendiri aja #seriusnanya

16 Các câu trả lời

nungguin suamimu gimana. kalau suamimu pengen pisah, ga apa2 pisah aja toh juga nggak ada yg rugi. malah bunda bisa dpt yg jauh lebih baik.

yang penting bunda tetep berkarir, uang tetep pegang yang kenceng, jangan goyah. masalah cerai atau engga bisa nunggu respon suami aja.

biasanya mama mertua yg gini nah ini bapak mertua memang lain bapak mertua 1 ini😳 *semangat buat mbak nya

Gausah tanya2 bun, aku rasa yg komen disini pasti bakalan setuju dengan tindakanmu kok 👌

🤣🤣🤣 tinggalin aja laki mokondo kayak gt, bu. You deserve better

Hadehhh balada mertua mau ngatur semuanya ga selesai2 ya😨