baru hamil

Bun.. menurut usg usia udah 7w4d tapi baru kantungnya aja.. janin belum kelihatan.. disuruh dokter balik lg 2minggu kedepan.. Apa gpp bun usia segitu belum kelihatan janin? Ada yg sama kayak aku?

54 Các câu trả lời

aku jg kmrin 6w5d bru kantung bun .. gpp InshaaAllah.. ikutin aja saran dokter.. ttp jaga makan dn jgn cape2 ya bun.. slama gaada keluhan InshaaAllah gpp

USG nya yg transvaginal ukuran 7week udah kliatan janin dan detak jantung nya Bun..aku kmren 7 week dah kliatan janin dan ada djj nya

sama bund dulu sy 7w blom keliatan janin'y,,trus balik lg pas 10w udah keliatan.....jangan stress bund,trus mkan"an b'gizi yaa....

Mmg gitu. Saya juga usg pertama 8w. Disuruh balik 2 minggu lagi. Y saya balik aja periksa lgi. Alhamdulillah janin dah keliatan.

Ikutin aja saran dokter nya bun, yng penting jgn capek2 dan jangan stres ya bun, insha allah 2 minggu lg akan ada kabar baik nya

Saya 8w bun, tadi malem di usg belum kelihatan, akhirnya usg transvagina alhamdulillah sudah ada janin + detak jantung

Wajar bun, tapi kalo usg transvaginal biasa nya sudah terlihat. Kalo usg 2D emang blm keliatan biasa nya usia segitu

Gapapa bunda .. kalo aku dulu janin kelihatan pas usg 9week 2 day bun itu pun kecil bgt panjangnya cuma 1,99 cm.

Gpp bu. Sya jg seperti itu. Balik periksa 2 atau 3 minggu lg smoga sudah kelihatan janinnya bu

5y trước

Iya bun..

Ikuti saran dokter ya bun.. Bismillah semoga saat kontrol kembali, janinnya sudah kelihatan..

5y trước

Iya bun.. bismillah.. Saya takut kalo sampai hamil BO hehe soalnya dari 5w belum kelihatan. Usg semalam juga belum kelihatan..