kehamilan

Bun... Menurut laboratorium saya Masih Positip Hamilll.. Padhal Saya keluar Drah Kaya dpet Haid.. Gumpalan drah pun keluar.. . Tapi saya dpt Rujukan Dari kesmas buat di USG. Semoga Adha hasil nya baik.. Doain ya bundaaa

kehamilan
1 Trả lời

Masih positiv krna smua jaringan blom kluar se utuhnya bunda... Memang seharusnya di USG n konsul k dokter kandungan

5y trước

Iya bundda hasil nya allhamdulilah. .baik" ajha. Udah Masuk 4 minggu.. Masih kantung nya ajha janin nya blm kelihatan. Insa allah bulan depan berkembang dngan baik kehamilan anak ke 2 aku. Doain nya bunda2 ... Lega Bngetz Udah Konsul ke dokter kandungan. . Bersyukur. .. ..