Kehamilan 9 bulan

Bun.. menurut hpht aku udh 38 week Tpi saat usg tanggal 01 bulan 5 ini, dokternya gak ngomong brp week.. Hasil usg juga gak jelas bun.. Kata dokter kalau lahir minggu ini gpp.. tpi dri usg inj minggu kedua perkiraan lahir.. Saat aku lihat hasil USG malah gak paham sama skli, keterangan udh berapa weeknya Ditunggu minggu ini gak ada juga kluar, aku jdi gk mood dan stress bun.. Maklumin bun, anak pertama

Kehamilan 9 bulan
2 Các câu trả lời

itu ada tulisannya kok mba di sebelah kanan, perhitungan dr FL kira2 udh 39w6d, bbj nya kira2 udh 3,19kg. kl perhitungan dr BPD & AC udh 36weeks. ditunggu aja yaa mbaa, gpp kok. minggu depan biasanya diminta balik lg mba

2y trước

Baik bundaa.. maksih udh dijelasin rinci bunddd Smoga bunda juga sehat teruss

itu udah 39w6d Bun udah 39mnggu 6hari sabar yaa bun insyaAllah selamat sampai lahiran dan Dde SMA ibunya sehat2 😌🙏

2y trước

Makasih bundaaaa 😭😭😭 banyak yang bilang 36 week bun, aku jdi kesal saat dgr orang bilang 36 week.. krna terlalu jauh jaraknya