tanya

Bun menurut bunda mendingan beli yang set atau satuan? Murahan mana ya bun kalo di shopee?

tanya
102 Các câu trả lời

Kalau saya daripada bingung2 bisa kita bandingin dulu bun harga satuan sama paketan,yang paketan merknya apa isinya apa saja terus kita bandingin sama harga satuannya berapa yg ukurannya sama kaya di paketan.kalau saya begitu,paketan sama satuan harganya biasanya selisih harganya ndak begitu banyak.baru deh bunda tentuin mana yang di mau,mau beli yang biasa saja atau karena tampilan,biasa dibungkus plastik dari toko,kalau berdasar tampilan ya dari pabrik artinya bunda juga beli bungkusnya.

Klo murahnya lebih murah satu set Bun, tp klo efisien lbh efisien ecer, Krn set banyak yg gk kepake kayak bedak, trs juga lotion n cream itu menurut Q gk begitu perlu, aq klo lahiran beli cuma sabun n telon doank karena siapa tau dapet kado, seringnya gitu, dan ternyata bener, dpt kado banyak yg toiletris, alhamdullilah ngirit, uang nya bs dipake buat yg lain,😃

Klau aqu biasa bli thu pak2kan bun klau satuan kn di desa aqu harga yg sebiji 5000rb bun klau isi 1pak ada 4biji misalnya sampo.minyak rambut.bedak dan lation kn cuma harga 15rb bun 1packnya klau 1kn bisa harga 20rb bun punten itu sih pendapat ku . Klau bli di shopee ku jgn bli walpun punya aplikasinya karna tkut lbih mhl di toko bun

Saya mending satuan. Banyak item yang gak kepakai dalam satu set, contohnya bedak dan lotion. Sementara item lain yang dibutuhkan malah gak ada di set, kebanyakan dijual terpisah. Contoh: telon, diaper rash/soothing cream. Lagian kalau set biasanya banyak yang ngado.

Saya beli sepaket bun, yg paket kecil ga sampe 50rb. Uda dpt shampoo, sabun cair + batang hair tonik, baby oil, baby cream, sama bedak bayi. Cuman minyak telon saya beli sendiri. Ga beli yg besar gitu soalnya nanti dpt kado banyak haha 😂

Menurut saya yg satuan dulu aja bund yg kecil2 dulu juga. . Karena baby kn sensitif gitu kan nnti udah beli sepaket gede trnyata baby gak cocok kan sayang bund, beli kecil di coba ada reaksi apa kalo cocok beli lagi yg gede😊

5y trước

iya bun betul

Aku dlu beli 1 an bund. . Lgsung beli yg ukuran besar2. Tp ak juga beli yg kecil buat di rumah sakit.. Dlu habis 500k sudah lengkap dr pralatan mandi. Kapas2. Lotion badan n diaperrash buat anak n sama breastpump..

Krn aq calon ibu baru n masih belajar,aq beli yg satuan,itupun cm sabun mandi yg top toe to wash biar bisa sabun skalian sampo,sm minyak telon doang..lha disuruh nya Bu bidan jg cm itu..wkkkkkk

Mnding yg stuan ajh bun, yg kcil2 dulu Soalnya kn blm tau ccok sma nggak ny Sya jg bli dr produk zwistal td ny mau pketan tp tkut gk ccok, mskpun bnyk yg blang produk itu yg bgus

Mending satuan bun biar bener2 beli yg sekiranya bklan kepake. Klo belanja di shopee difilter aja bun harganya dr paling murah ke mahal. Mending nunggu diskon 12.12 bun! Hehe