Perut 7 Bulan

Bun, menurut bunda kalau dilihat sekilas perut aku keliatan udah turun atau belum sih ? Hamil 7 bulan disangka 5 bulan 🥲 kata bidan sih udah turun bayi nya .. #seriusnanya

Perut 7 Bulan
10 Các câu trả lời

saya gtu jga bun perut gk terlalu bsar, tp gk ambil pusing kata org krna setiap usg bbj normal. wktu itu pernah di raba bidan katanya kepala bayinya kebawah uda msuk panggul. pas ke dokter usg rupanya kepala debaynya msih di samping atau melintang posisinya. jd dsruh bnyak sujud kata dokter biar kepalanya ke bawah. lbih baik usg bun biar jelas

Yang salah sangka wajar bun, orang nggak serumah, ga ikut ngerasain hamilnya juga. Jadi org2 yang komen sambil lalu gitu ga usah dipusingin omongannya. Bidan bilang udah turun bayinya nggak 100% benar, masih mungkin ada perbedaan karena buat lihat posisi bayi memang yang valid hanya usg bun

kata bidan itu dilihat dari usg atau raba tangan aja bun? Soalnya aku salah kata bidan ku dd kepalanya udah di bawah jadi udah sesuai posisinya, ternyata kemaren pas usg ke dokter spog masih posisi sungsang ,kata dokter aku harus dengan usg jadi bisa tau.

Ukuran perut tdk perlu terlalu dipikirkan ya bun, yg penting ketika usg semua sehat dan bbj sesuai usia. Menurut sy itu sudah besar bun. Sy dr hamil pertama sampai kedua pun ketika pakai daster tdk terlalu terlihat :)

Menurut saya itu besar bunda. Apa kabar punya saya yng pake daster aja gk keliyatan padahal uknya jga udah 7 bulan tapi kata bidan dedenya sehat itupun sdah senang.

gaush peduliin perut gede kecil yg penting bjj sehat normal setiap usg hasilnya bagus dgrin kata dokter aja krn dia lebih tau kondisi

klo sy melencit mlh bun.. krn bdn sy gk gmuk jg😌,sy jg prnh dikatain ps 5bln kok kcil y , tp mudah2an ddenya sehat bb normal.

Belum turun. Kalau mau tau pasti lebih baik usg ke dokter kandungan. Prediksi bidan kurang akurat krn hanya diraba.

kalo bidan meragukan pindah ke dokter bun.....aku juga gitu kok tp bidan sama dokter ga ada notice ttg itu

blm sih bun masih ttp posisi diatas, klo modal raba blm tentu yah bun coba USG aja deh