pampers atau underpad

Bun, menurut bunda bundaa rekomended ngga si baby NB pake underpad? atau mending pampers?

16 Các câu trả lời

Pampers sama underpar beda fungsi bunda, pampers ya buat dipakai baby untuk nampung bab bak, tapi kalau underpad itu mirip perlak, buat alas bun.

mending pospak bun beneran deh. aku pernah coba di anak pertama, haduuuh repot nya bukan main. pake popok di alasin underpad..

mending pempers sekalian Bun. underpad sama aja banyak cucian celana. cuma sprei doang yg kering palingan

kalau saran aku mending nb pake pampers bund, kasihan kalau pake underpad nanti kurang mengerap urine

klou saya ke Pampers Bun coz klou popok bnyk cucian cape jg butuh istirahat

rencana underpad siang hari. tp bli dkit aja bun. trs malemnya pake diapers

2mo trước

iya bun saya kayaknya mau nyoba gini dlu, kalo ngga kuat full diapers deh😂