baby chair

Bun, menurut bunda baby chair/ kursi makan bayi penting g sih? Apakah anak bunda betah makan pakai kursi makan? Lagi galau nih bun.

41 Các câu trả lời

Buat sy sih penting bun biar dia terbiasa kali makan duduk. Selain itu memudahkan kita juga kalo dia makan nya duduk

kl anak ku sih gak mau d baby chair.. mauny d pangku atau d dudukin aj.. ak udh beli babu chair ny trnyata gk mau

Ga penting. Kalo mau nyoba sewa aja. Anak ga mesti betah disatu tempat sapa tau pengen makan sambil jalan2

2y trước

Haduh ini yang salah 😫 makan sambil jalan2

Penting kalo saya bun. Jadi anak terbiasa makan sambil duduk, ga sambil lari2an atau malah digendong.

Nahh ad jg yg mewakili prtanyaan sy.. Sy jg lagi dilema soal ini .. Harga baby chair brp yaa rata" bun ??

5y trước

Ouh gtu.. Thnk u info'a bunda..

Penting BuNd, untuk melatih anak mandiri saat makan. Tapi belinya ya gag usah yg mahal mahal BuNda

Ini saya bahas di YT https://youtu.be/dGzFD7CEDQ8 SEMOGA BERMANFAAT, mohon bantu subscribe bun

kalo Saya Saya beliin buat Dia mandiri makan sendiri.. tp ITU kebutuhan tersier JD bebas bun

Penting si bun Tp kalai raguuuuuuu bgt Saran ku sewa dl aja Kalau cocok baru beli

Kalau ngerasa berat beli baby chair, beli stroller chair aja bun lebih murah