Bayi Demam usia 5 Bulan

Bun.. menurut bunda, aku harus bagaimana ya ? Ini temperatur Anakku yg demam dr kemarin. Apakah temperatur sprt ini udah dikatakan demam ? Dia gak begitu rewel, full asi dan masih mau mimik. Cuman td malam demamnya nyampe 38,9 kaget jg bun. Sama engga tega liat dia seluruh badannya panas. Bunda ada yg prnh ngalamin juga ? Kapan waktunya kita hrs ke dokter ya ? Aku sih inginnya dia gak dulu konsumsi obat utk menurunkan demamnya. Share pengalamannya yaa bun ?...

Bayi Demam usia 5 Bulan
2 Các câu trả lời

Kapan harus dibawa ke dokter? 1. Kalau demamnya > 39°c 2. Demam berturut2 sampai 3 hari 3. Demam disertai kejang 4. Demam disertai ruam Kalau anak masih aktif, kasi asi terus ya bun. Bundanya juga minum air putih yg banyak biar gak dehidrasi 😊 Saya biasanya kasih anak obat kalau suhunya sudah diatas 39°c.

5y trước

Makasih banyak bun infonyaaa 🙏🙏 Smoga gak sampe 39° huhuhu ..

Kasih tempra drops bun, kalo baby minum asi ibunya minum jamu kunir asem buat sendiri

5y trước

Oke bun, makasih infonya bun 🙏🙏