Lebih baik asip atau dbf

Bun, menurut bunda2 disini. asi lebih efektif asip atau dbf (menyusui langsung) ya? soalnya saya takutnya kalau dbf bayi nya tidak memenuhi minimal asi yang dikomsumsi.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

26 Các câu trả lời

aku dbf + Asip mom.. Asip buat malem gantian sama bapaknya karna masih Newborn..

dbf terbaik si. tapi kalo bunda wanita karir yang kerja, sibuk gt. pake asip gpp

minum asi lebih terbaik bunda

22nya sih kl aku bun

lebih bagus dbf.

susui langsung