hallo bunda

Bun, menurut bund normal ngga 27week bb janin udah 900gram bund🙏

6 Các câu trả lời

sya 26w 3hari waktu periksa bbj 991gr dokter bilang normal, sehat. kalo sya mah misal dokter bilang sehat, nggak perlu tanya² lagi bun. toh yg lebih paham dokter

4y trước

iya sih bund, terimakasih bunda🙏

InshaAllah normal Bun.. hasil bbj ada plus/minus nya. USG ku kmrn 27w4d bbj 1100gr dan plus/minus nya sekitar 150gr

4y trước

iya bund, terimakasih banyak infonya🙏

klo dokternya bilang normal dan baik2 sj berarti tidak apa2 bun

4y trước

iya bund dokter ga bilang apa apa.

Kok menurut bunda2. Kan bunda sendiri hbs periksa dgn dokter.

4y trước

iya bund tp ga diberi penjelasan, cuma dikasih tau bhwa bb nya 900g aja

aku kemaren 27 w 1 d, 901 gram jugak masih bun..

4y trước

Iya bund, baik bu terimakasih.

kata dokternya gimana?

4y trước

harusnya d tanyain bund, karena yg lebih tau dokter ... next kalau periksa lagi tanya kondisi nya gimana, apa baik2 aja ? atau ada yg harus diperbaiki dari pola makan dll