mpasi

Bun menu mpasi 4* untuk 6bulan..yg anak lgsg doyan apa ya ? Uda nyoba 3 menu ngga suka smua ??

19 Các câu trả lời

Pas anakku umur 6 bulan 5 hari, dy ku kasih rebusan telur puyuh dua, tahu kecil, seledri 1 lembar .. Habis tu aku ambil kuning telur nya, ku gerus tahu kuning telur sm seledri di food grinder,, ku taroh mangkok, ku kasih air, ku kasih milna hati yayam bayam Habis bund :D Hari selanjutnya kukasih lumatan nasi, tahu, kuning telur puyuh yang dibumbui bawang putih sm milna ayam wortel, habis setengah.. Awal2 mpasi ga pernah habis bund,, dikit kali makannya Bb nya kurang pula Lalu aku suapi air tajin, baru itulah anakku jadi lebih lahap makannya

4y trước

Air tajin air beras

Sama anak aku juga Buu.. kaga suka makan bubur rasanya sayur.. anak aku suka makan bubur namanya cerelac n Milna.. bubur rasanya kacang ijo (cerelac) n bubur biskuit satu keping rasanya apel,jeruk (Milna) .. Alhamdulillah makanan udh abisin

Asalamualaikum jika berkenan bunda bisa maduk grub MPASI bisa hub ke no saya 089647620041 kami sllu ada materi setiap hari kamis , ada menu" 4* / menu tunggal dan macam" menu finger food .. 😍😍

4y trước

bun mau gabung ,089663176241

Ga usah buru2 4 bintang Bun.. malah dokter saranin cobain satu2 dl selama 3 hari baru ganti biar tau alergi apa

Sy jg gitu bun,akhirnya sy kasih instan dan cm doyan yg ada rasa keju. Tp kalo malah dicemilin singkong mau😂

Coba kasih menu tunggal dulu bun. Cobain satu2. Durasi makan 30 menit habis ga habis harus disudahi.

Namanya juga baru belajar maem jadi ya gitu, sabar aja.. Yg penting telaten jadi anak terbiasa makan

4y trước

Iya bunda hehhe

Cobain makan bubur instan bun... Kl mpasi 4* cb diksh kaldu non msg tiap masak

Mpasi pertama anak saya bubur instan... saya beli beberapa rasa biar ga bosen

Namanya selera buu, harus coba2.. kalau anak saya doyannya mie telor 😂