Babyplus ngaruh ga?

Bun, mending pake baby plus apa ngga? Kenapa? Soalnya dr pengalaman temen yg ga pake anaknya tenang2 aja, yg pake malah rewel

2 Các câu trả lời

ga butuh sih bund, stimulasi janin sebenernya cukup dari elusan perut sm dia dengerin kita ngmg aja. gada studi soal babyplus itu, kocaknya mereka claim direkomen dokter di amerika, tp dokter2 disana gada yg tau tu ttg studi penelitan babyplus itu.

10mo trước

Wahh okedeh bun makasi yaaa☺️☺️

seharusnya dari pengalaman temenmu udah bisa disimpulkan bu kalo ga ngaruh😅

10mo trước

Tapi masih penasaran gt bun siapa tau ngaruh😃