Pakai pampers

Bhund" ..baby usia brp siich boleh di'pakein pampers celana?? baby'ku dri usia 1'bulan udh pake pampers tapi yg tipe perekat .. sharing doong ?

7 Các câu trả lời

https://community.theasianparent.com/q/maaf-sebelumnya-apa-ada-yang-1-daerah-sama-saya-tinggalnya-di-banjarmasin-kalima/300773?d=ios&ct=q&share=true Tolong bantu saya tanggapin pertanyaan saya ya bu 🙏🏽 saya butuh masukan dan sharing. Trims semua

tadinya aku target 2 bln baby ku biar pake popok kain aja eeh karna satu dan lain hal waktu itu dipakein pampers lah.. ehh sampe skrg bayi ku 1bln 16 hari pake pampers terus

bayiku pas 2bulan baru pake pempers celana bun. itu pun kalo malam aja.

klo pengalaman sy.. sy pke in pampers ank hnya mlm hari bun.. siang ny enggak 😂😂

Kalo saya sampe umur 2 bulanan gitu bun yang perekat. Abis itu, pake yang celana bun.

Anakku sampai 2 bln bun pakai pampers yg perekat, setelah 2 bln baru pakai yg celana

2bln bund...pke pampers merriess angi iritasi baby aku