bukan mksd menjelekan mertua (sekedar curhat ya bun)

Bun memang semua mertua bgtu ya? Saya baru nikah bln nov 2019 (tinggal drmh ibuku). Skrg lg hamil 16weeks. Sedih&kesel bun, tiap mertua cerita ke ibu saya, saya dibilang males,dll. Pdhal kan emg bawaan hamil klo udh capek ya istirahat. Mungkin krna stiap sya krmhnya gapernah cuci piring, krna saya pikir disana jg ada anak perawannya&cuci piring dsna sekali banyak. Gak kuat saya klo harus lama" jongkok dlm kondisi hamil. Skrg suami jd ojol, penghasilan gak tentu. Dia gak kasih uang(ydh saya gak masalah). Asal dia bisa kumpulin buat bayar arisan tiap bulan(dia ambil arisan buat seserahan nikah). Darisitu dia gak bisa ksih uang ke mamanya, krna utk ngumpulin uang arisan aja saya kadang sring tambahin dulu Pdhal tiap ketemu dipasar ibu/ayah ku kadang beliin mertua pisang. Tp saya dibilang pelit. Ya Allah sedih bgt dengernya. ?Mangkanya selama hamil saya sering mimpi sedih bun. Seharusnya mertua paham kondisi anaknya lg sulit gitu. Ni malah suka ngomongin ke orng macem". Sedih bgt bun, smpe kebwa mimpi ?

1 Trả lời

Bunda jelasin apa aja keluhan nya Klo org hamil,bilang ke bumer org hamil tuh beda" keadaannya..