Mpasi 7 bulan

Bun memang klo saya mpasi anak saya 1 hari 3x 1 porsi 2-3 sendok makan apa kebanyakan ya bun ? Tetangga saya bilang ko kebanyakan ya bun ,ktanya nnti jdi jarang nen ,krna perkembangan bayi nya dri nen ,mkanya di mpasi sehari 1 atau 2x aja biar banyak nen #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

ndak papa bun. dikondisikan aja bun, biar imbang antara asi dan mpasi. tp memang kalo uda mpasi jd berkurang minum asinya.