Jam mpasi bayi 10 bulan

Bun memang klo saya kasih makan anak saya mpasi ke 3 nya jam 18.00 salah ya bun ?,ktanya gaboleh kasih makan jam segitu pamali ,kasih makan wajib jam 16.00-17.30 ktnya bun ,sdgkn anakku sudah dri awal mpasi 3x saya kasih jm segitu bun jdnya udh kebiasaan #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

Boleh aja sih Asal jangan lewat 7malam apa 8malem gt kaya jya Ngikutin anak juga kan kalo mau kasih makan Saya biasa makan malem nya pas azan karna dia pasti pas minta makan Geser maju paling 10menit Di ubah maju jam 5pun malah ga habis Jadi ya nunggu anak nya laper

3y trước

Kaya ny bukan untuk anak saja ya bun untuk orang dewasa pun, Jam makan dengan jam tidur harus berjeda 2 jam ya kan ?

emg kenapa bun? di sesuaikan aja sama bayinya bun. kalo emg biasa makan jam segitu ya gppa sih.. emg pamali knpa? 😅 mitos bun.. kurang²in percaya sama yg kayak gitu nanti jadinya syirik.

3y trước

mungkin maksud pamalinya krna jam 6 waktunya sholat magrib,d kampungku gitu gk boleh makan jam segitu krna waktunya ngaji sama sholat hhe tp aku juga sering ngasih mkan anaku jam 6 sore soalnya kalo d kasih mkan jam segitu anaku malemnya tdurnya nyenyak mungkin krna kenyang,klo mkn jm 4an malah sering kbngun malem mnta nyusu trus

ah kata siapa bun? setauku sih disesuaikan sama jam biologis anaknya aja. lebih baik lagi kalo bareng sama jam makan keluarga, jd bisa duduk makan bareng2

ga salah kok. itu normal. dibarengin jam makan dewasa boleh kok bun, malah banyak yang tambah doyan makan karena banyak temennya.

disesuaikan sama kegiatan anaknya saja bu, setahu saya makan malam 2 jam sebelum jam tidur, cmiiw

Sy jam 7 malh bun.. abis makan ganti baju tdr bersih2 jam set 9 tdr

bingung

bunda

jawab

bantu