Keputihan

Bun maw nanya nih ada ngga disni yang keputihan berlebihan yang usia kehamilanya 34 w. Kira2 klw keputihan yang berlebihan apa berbahaya untuk janin? Dan obat keputihan untuk ibu hamil apa ya yang cocok untuk bumil? Tolong dijawab bunda2 ???

2 Các câu trả lời

Selama tdk menimbulkan gatal, keputihannya tdk berbau menyengat, warnanya tidak kehijauan atau menggumpal spt keju, normal bu. Kalau ada keluhan spt di atas segera ke dokter ya

Kalo g berbau g ppa.. sering2 ganti cd .. klo gatal bilas air hangat..