Hamil 10 minggu mengalami kram perut keputihan perwarna kuning tidak banyak

Bun mautanya yang berpengalaman disi ada enggk seperti aku hamil 10 minggu tiba2 perut keram keputihan berwarna kuning bahaya enggk ya ,,,,

1 Trả lời

keputihan itu masih normal kok bun, selama tidak berbau dan gatal, yg harus dikhawatirkan kramnya, lebih baik periksakan ke dokter ya bun

2y trước

alhamdulillah syukurlah ,,,, saya sejak ke hamilan 8-10 minggu ini kekunibgan kyak ingus keluar keputihannya ,,,,, semoga sehat sehat ya bun