duduk

Bun maunanya, adakah disini yg anaknya udah 6 bulan belum bisa duduk. Katanya kalo mau mpasi harus bisa duduk dulu

5 Các câu trả lời

Anakku pas awal mpasi belum bisa duduk tegak. Tapi aku beliin booster seat trus dudukin dia di situ kan ada senderannya tuh, jadi gak goyang goyang badannya

Belum bisa duduk sendiri mom, maksudnya kalo mpasi baby udah bisa angkat kepalanya dan duduk tegak. Tapi duduk nya masih dibantu ya mom :)

Patokan mpasi itu usia baby bun bukan kemampuan baby soalnya perkembngan tiap ank beda gk bs disamakan.

Ga mesti duduk sendiri. Yg penting kepala nya sudah tegak kalo di dudukin gak ambruk gitu leher nya

Ada kok barang yang buat belajar duduk bun. Cari aja di online shop.