Sakit gigi

Bun mau nanya dong obat sakit gigi buat bumil apa ya? Udh hampir 4 hari sakit terus nih kirain di biarain bakalan sembuh eh malah makin sakit giginya☹️

1 Trả lời

Ibu hamil emg rawan sakit gigi bun, tp gak boleh pakai obat krn dulu saya pernah sakit gigi pas hamil berobat 3 dokter tetep gak dikasih obat krn hamil cuma disaranin kumur2 pakai air garem atau betadhin obat kumur doang

4y trước

Ohgitu ya bun, makasih ya infonya nanti saya beli obat kumur aja deh😄