seputar bayi

Bun mau tya gmna ya cra nyembuhin ini pke apa bun kasian lihatnya

seputar bayi
20 Các câu trả lời

Pake pure baby yg utk diaper cream bund itu cepat membaiknya. Kedepannya kalo sudah agak merah coba berhenti dulu pake pempersnya atau ganti merk yg lain yg lebih lembut. Dan yg pasti harus selalu bersih dan sehabis dibersihin harus selalu dilap agar tetap kering.

Ke dokter aja, masing2 anak kulitnya beda. Cocok di anak bunda A blm tentu cocok di anak mommy B. Dan buat kedepannya perhatikan kelembaban, kebersihan popoknya bun. Kasihan pasti gatel/perih

Pke minyk klp asli bun kmrn babg ku ada ruam di kemaluan aku rajin olesn mnyk klpa trs pas gnti celana alhamdulillah sehari doang bsk ny sembuh

Klo blm parah momilen bun,, klo agak parah pasquam,, kalo parah banget cus dokter aja bun...

Pake daktarin ruam popok bund, anak ku jga gtu... Bgs banget itu

Dikurangi pke pampersnya bun, pke ckna aj,,ruam,lembab kan,,

Minyak zaitun mandi pakr lactacyd

Salep bepanthen, beli di apotek

Ouuu y bun mksih ats sarannya y

aq pakek daktarin diaper bun