prawatan wajah saat ibu hamil

Bun mau Tya donk bunda" disini saat hamil pakai bedak wajah apa ya yg aman bt ibu hamil,sebenary c q GK masalah GK pakai bedak krna tau kondisi lgi hamil,tpi disini wajah q kering banget trus wajah q sampai nglupas kayak mau ganti kulit,,tlng minta sarannya c Bun??q prna c dlu mencoba bedak POND,tpi q rasain mlah jadi agak hitam kulit wajah q.

1 Trả lời

Bukannya klo kulit kering sebaiknya ga pakai bedak ya Bun? Klo aku selama hamil ga pakai skincare, paling klo siang pakai sunscreen + bedak bayi tipis + lipbalm..