kulit kering di wajah

Bunda kalau lagi hamil kulit kering di wajah itu wajar nggak sih ? Padahal udah q ilangin tapi masih ada trus.,mohon solusi dari bunda Semua??

12 Các câu trả lời

Sama bun saya juga kulitnya kering, baca baca si kayanya karena hormon. Pengalaman saya kalo keseringan cuci muka pake air anget malh bikin tambah kering bun, pake masker alami aja bun kaya, timun , bengkuang, madu. Kalo saya seringnya madu campur jeruk nipis.

5y trước

Soalnya klau udah pke air hanyat rasanya nyaman jadi kebiasaan Bun😂

Kira2 kapan yah bisa ilangnya kpn y Bun...,, Coba rekomendasikan produk AP bisa ngilangin,.,padahal q sering tlatenin pke air hangat tetep aja masih ada ?🤔

Pakai sabun cuci wajahnya dari sabun cuci wajah herbal SR12 aja bun:) Sabun honey ..sbg mana yg kita tau kan madu brguna utk melembabkan :)

5y trước

Oohh ... d kirim aja dr sini mau bun ?

Hormon bun. Aku juga gitu semenjak hamil kering bgt ampe ngelupas trus aku pakein olive oil aja alhamdulillah ga kering lagi

5y trước

Uwh iy2 besok q coba cari...trims Bun🙏

Bawaan hormon n cuaca yg lagi gak bersahabat bun. Kalo sy bibir kering pake vaselin lip krim

Wajar bund slma hamil tu psti ad aja keluhan, trmsuk dompet pun ikut kering

Kata orang2 jga gitu bilangnya..,ada cara buat Ngilangin ya aman nggak Bun ?

Cuci mukanya pke sabun bayi, jdi ga kering

5y trước

Pakenya sekalian dibadn aj Bun ..pke sabun baby-nya dimuka Ama dibadan

Gpp bun karena pengaruh hormon

Bawaan hormon kali bun