jahitan sc pertama sama kedua sama engga?

Bun mau tya dlu persalinan anak pertama sc Karna pinggul sempit.Kedua ni gga tau.Kira2 kalo sc lagi sama kaya jahitan dlu apa engga ya

1 Trả lời

sma Bun...soalnya aku SC 2x Bun... tpi di kelahiran ke2 dan seterusnya agak lama Bun dri yg pertama,,soalnya bekas jhitan kita yg dlu yg di buka Bun..

4y trước

Iya soalnya itu jahitan luar dalem si bun. Bukan lem .pokoknya kaya jaman dulu bgt lah .jadi kaya trouma.aku pinggul sempit sc lagi .