nenen

bun mau tya.baby q usia 12 hari. ko kalau nenen cuma sebentar ya. ga smpe stgh jam.sudah dilepas. apakah wajar. atau asi q sedikit y jdi baby q nenenya sebentar saja ??

3 Các câu trả lời

Nenen hampir setengah jam udah lama kali Bun buat nb. Kan dia miminya jg 2 jam sekali. Kalo khawatir nutrisinya baby kurang, bisa dicek pipisnya. Kalo ngga gelap dan lebih dr 8x sehari berarti asi bunda ngga kurang. Sambil dipantau jg nanti kenaikan BBnya pas sebulan.

5y trước

mkasih bun infonya 😊

Setengah jam udah lama bun, plg ga 10-20 menit, kalo lebih dari 30 menit bukan nenen lagi namanya, tp ngempeng bun, jd yg masuk bukannya Asi mlh udara bun, jd perutnya mlh kembung

5y trước

makasih bun infonya 😊

Gpp koo bun nenen minimal tuh 20 menit kalau 30 menit udh bagus

5y trước

makasih bun infony 😊