sedih

Bun mau tya anak ku lahir berat bdan ya kan 2,8 trus tadi da posyandu di timbang 3,2 usia udah 27 hari normal apa ga ya bun naik ya sgtu ank ku sufor bun

1 Trả lời

kurang bun hrsnya 800 gram krna hampir sebulan kan, oiya bun bsk2 klo hbs penimbangan dibaca diliat lg grafik kms yg buku kia, kan ada kolom dibwh nya tulisan KBM (KENAIKAN BERAT BADAN MINIMAL) sesuai usia. Trs diliat jg warna garis BB anak, klo di garis hijau msh gizi baik, tp klo digaris kuning/bwh garis merah itu gizo kurang. cek tabel ini jg

5y trước

Ya bun mkasih info ya