sufor yg bikin naik berat badan

Anak ku pas lahir bb 2.2 dan udh mau 3 bulan bb cmn 3.8, pake sufor bblr berat cman naik dikit, aku udh makn syur bayam bahkan alpukat tiap hari tpi mlah berat bdan ku yg naik 😂😂 mhon dong bun saran nya

10 Các câu trả lời

Sebenarnya yg CPT membuat kenaikan berat badan bayi itu yg bagus asi karna asi yg mudah dicerna bayi, tapi kalo asi kok ga kluar sufor juga cocok"an sama adeknya, ada yg minum SMG bisa gemuk ada yg sufor lain.. Kalo saya dulu minum sufor malah naik nya lama sehari bab bisa 2x setelah asi saya kluar saya full asi bab bisa sampe seminggu sekali kalo orng Jawa bilng "dadi daging" trus debay kenaikan berat badan nya tinggi setelah minum full asi aja.. Maaf jadi panjang 🤭

4y trước

2mnggu

Kalau bunda mau perbanyak asi bukan hanya konsumsi sayur bayam saja bun. Tp makan semua jenis sayur, khususnya daun katuk, jantung pisang dll. Atau bundanya bs konsumsi susu almond, dan pijat laktasi. Makan alpukat stlh lahiran ya g akan naikkan BB Bayi. Yg ada malah naikkan BB nya bunda.

4y trước

Mkaish bun nanti aku cobain saran bunda

perbanyak makan daging, telur, sayur, buah, kurangin karbo, bikin ASInya lebih kental tapi timbangan ga naik, kalo konsumsi protein dan sayur dikit karbonya yg banyak, ya naiknya ke badan kita, anak saya lahir 2,3, usia 1 bulan beratnya 4 kg, full ASI

4y trước

Mkasih bun sarannya

Anak ku pas lahir 2,3 bun, skrg 2bulan udh 5kg an, full asi. Makan apa aja selagi bergizi, terutama sayuran. Aku juga minum blackmores biar asiku makin berkualitas.

4y trước

Wahh cmn beda dikit ya bb bayinya sma bb bayi ku

Temen ku pake BMT bund... Tapi aku blm perna nyoba pake sufor anak ku lahir bb 27 naek nya dikit² gk lgsg

Kalo aku gak pantangan bun soal makan apa aja aku makan kecuali yg bikin dede alergi. Bunda minum susu menyusui coba

4y trước

Prenagen ada sih Bun kayaknya. Kalo aku disaranin bidan minum Frisian flag yang mommy

Konsulkan ke dsa bun

Up