Bayi umur 1 bulan

Bun mau tnyk ni, bayi 1 bulan kalau tidur di kamar dgn lampu gk terlalu terang apakah boleh?

7 Các câu trả lời

boleh kok bun, aku nanya ke dokterku juga emg ngga apa apa apalagi baru 1 bulan blm bisa bedain siang sm malam. juga biar membiasakan diri ntar kl udh bisa bedain siang malam tau kl gelap itu tidurr

Babyku dari lahir aku biasain tidur dengan lampu redup cenderung gelap bun. Dan tidur dia jadi lebih nyenyak gak gampang bangun. Jadinya aku gak pernah begadang kecuali pas pusar dia belum puput.

boleh dong bu malah bagus lo , membantu memproduksi hormon melatonin secara maksimal untuk kekebalan tubuh bayi

2y trước

ahh mitos buu , kalo ibu percaya hal begituan ya terjadi , kalo aku selalu berfikir positif aja

bayiku 6 w tiap maghrib lampu selalu di redupin sampe jam 6 pagi bund,jadi nyenyak tidurnya

justru bayi lebih suka yg sprti itu Bun saya pernah baca di aplikasi ini juga begitu

boleh, anakku malah gk pake lampu bun

malah bagus dong bun😁