USG

Bun mau tnyak knpa ea kemarin waktu cek hamil soal y UK 32 minggu di puskesmas aq mau minta di USG TPI peralatan di puskesmas g ad jd aq minta rujukan TPI merekah bilang kandungan q g ada Malala untuk ap USG ???? padahal aq belum perna USG Dan aq mau liat lansung janin q dri USG Bukan dengan di pencet2 perut. It gimana solusi y bun...

2 Các câu trả lời

Sama Bun..aku minta rujukan buat USG tdk bisa Krn itu bukan pengobatan yg artinya kandungan kita tdk bermslh.. solusinya ya kita USG dgn biaya sendiri...walaupun agak mahal tp demi mengetahui perkembangan calon anak ya ttp USG..

kalau puskesmas tdk bisa ngasi rujukan brarti memang khamilanny tdk brmasalah bund, kalau usg pakainya umum

5y trước

jatah usg buat stiap khamilan bund? stau saya kalau mau usg d rs harus ada rujukannya, kalau k klinik pribadi Sp.OG yg saya tau umum