Assalamu,alaikum.

Bun mau tnya usg yg bgus di usia kehamilan 6 bulan itu di dokter apa bidan,,,terimakasih🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Ke SpOG aja ya bunda, krn punya wewenang utk USG dan bisa dijelaskan detailnya jg trus bisa di cetak jg hasilnya. Bunda jg bisa minta USG 4D utk liat kondisi janin lebih jelas atau klo mau USG fetomaternal utk liat kondisi organ2 dlm janin 🙏

dokter kandungan ya bun untuk usg, detail krn bidan sebenernya gada kewenangan buat usg hanya screening aja. untuk diagnosa dan tindakan hanya dilakukan dokter kandungan .

usg untuk usia kandungan berapa pun, ke dokter kandungan.. bidan ga punya legalitas untuk usg..... mereka d pendidikannya ga dapet ilmu untuk usg..

awal saya hamil saya usg dibidan , tapi bukan bidannya yg menangani tapi dokter khusus kandungan ,, dtempatku bidan menyediakan layanan usg .

usg itu ke dokter kandungan bun . bukan ke bidan

aku prpiksa ke dokter obat ke bidan 😂

Di dokter bun, masa bidan ada Usgnya?

kalo dokter penjelasannya lebih detail bun

2y trước

dokter aja, kalau di bidan biasa nyaranin pas udh 5-6 bulanan usg nya

Dokter spog aja bun lebih jelas

2y trước

iya bun,kira2 usia kandungan memasuki 6 bulan apakah hal biasa sakit punggung sma bagian bawah perut bun.

dokter kandungan langung bun