kehamilan

Bun mau tnya sya dri tdi malem sampe skrng kluar cairan dri miss v td mlem ke bidan ktnya blm ad pmbukaan dsruh usg tpi ini perut rasanya smkin sakit dan kncang bun mau prgi usg tkut soalnya agk jauh jga dr rmah trs antri tkutnya cairannya tmbh bnyak bun.mnta solusinya dong bun sya hrs bgaimana??

1 Trả lời

.kehamilan brapa bulan bun,pengalaman adik sya jga dlu gtu,hari senin sbelum lahiran d suruh usg lmayan jauh tmpat nya dari rmah tapi gk papa,malam nya kerasa perut sampe beser trus,di rutinin minum air putih sma jalan2 santai d rmah,besok pagi nya gk kuat kya pengen bab,satu jam berselang lahiran normal..