Tiba2 menggigil demam, bagaimana ya?

Bun, mau tnya Sy tb2 demam menggigil, trnyata suhu nya 38,4 Sy hrs bagaimana ya? Bidan sy blm bls wa Pagi td, bgtu menggigil sy minum air hangat. Kt bidan sy klo masih d bawah 36.5 buat istirahat sj. Sy td blm ukur suhu, pas siang sy baru ukur. Trnyata sgini Harus bagaimana y bunda2 semua? Apakah berbahaya? Saat ini sy d usia kandungan 13w1d #seriusnanya

Tiba2 menggigil demam, bagaimana ya?
1 Trả lời

di 12 week aku juga pernah demam kak di hari pertama minum air putih hangat yang banyak dan sebisa mungkin makan yg sehat gak minum obat sama sekali, tapi besok paginya malah makin parah sampai 39 derajat akhirnya gapapa kata dokter minum parasetamol tapi yg standar (jangan yang ada caffein / yg agak keras) aku minum panadol biru, setelah itu keringetaann banyak bangettt terusin minum air putih bolak balik toilet, alhamdulillah malamnya udah mendingan, hari ketiga sudah baik jadi 37 tinggal bedrest dan tetap minum banyak, setelah itu sembuhh, checkup ke dokter alhamdulillah bayinya sehatsehat aja

2y trước

iya bund, ini kmrn sy akhrnya k bidan lgsg, dpt parasetamol. bgtu minum keringetan turun, tp selang 3 jam panas lg smpe 39.8 .. akhrnya bsk suruh k bidan lg krna g turun2 lg...gpp y bund? sy takut baby nya knp2 krna sy panas, sy takut bgt, maklum anak pertama, sblmnya sy pernah 2 x D kuret. jd takutan terus makasi responnya bund