khawatir karna keteledoran

bun, mau tnya.. sy baru pertama kali makan sushi salmon. sy lupa blg, klo sy lg hamil . dan kayanya salmonnya kurang mateng di masaknya😭 soalnya masih oranye gtu warna dagingnya. sy br tau stelah sudah makan 8 potong sushi..bahaya gk ya bun😭#seriusnanya

1 Trả lời

Bismillah aja Bun, dan jgn diulangi lg 😁

4y trước

mksh bun, abis itu sy lgsg minum banyak bunn, berharap kluar smua gtu.. sy cari di youtube dan google bwt permasalahan sy, tp gk nemu jawabannya sama sekali, panik dong sy jdnya😭