susu hamil

bun mau tnya susu hamil untuk tm3 apa yaaa? kalo sy cr di alfamart/indomaret yg tm3 itu yg menyusui, sy blm beli, tkutnya salah. boleh sharing bunda2 yg mnum susu di tm3 ini? atau hanya mnum vitamin& calsium dr dokter? terima kasih

6 Các câu trả lời

klo aku ga mnm susu hamil bun gulanya tinggi. mnmnya susu UHT yg plain. skrg ak udah 30w ikhtiarnya mnm susu Almond merk almona biar nnti pas lahiran asinya kluar dg lancar bun.. karna susunya mengandung extract katuk jg.. gulanya jg rendah ga stinggi susu hamil.. rasanya enak bun.. bukan iklan ya bun🤭

2y trước

iya bun ak jg belum kluar bun, makanya brharapnya ikhtiar susu almond klopun ga kluar skrg pas hamil mdh2an nnti pas lahiran lgsg kluar. .

saya minum prenagen bun, dlu kan ada tm3 nya. tapi skrg kayaknya susu tm2 dan tm3 di gabung apa ya. saya gak ganti ganti bun sejak tm2. krna susu prenagen adanya yg menyusui lagi, gak pakai tm²

2y trước

bunda @medina, kalau susu almond yg bagus merek apa ya bunda? katanya susu almond jg bisa utk persiapan asi ya bun?

klo saya nanti dah 8bln, dan susu yg kmren abis mau ganti pake susu pelancar asi bun kaya mamabear gitu, vitaminnya, kalsium sm penambahan darah tetep diminum jg 😁

2y trước

gtu ya bunda @sarah, saya kepingin jg coba nnti. kalo untuk bersihkan puting, saya pun suka gak sabar bun. hehe. katanya usia dekat hpl aja bersihkan nya, krna bisa memicu kontraksi. makasi sharingnya ya bunda, sehat sehat selalu dan lancar persalinannya nanti bun, aamiin🤲🏻💕🤗

saya masih ada susu dari tm2 itu aja yang saya habis kan bun, kalo sudah habis sudah tidak mau konsumsi susu lagi sih. mau konsumsi vitamin sama calsium aja

2y trước

okey bunda sayang, terima kasih ya bun sharingny🥰

pas TM 1-2 masih minum terus dapat susu lagi masuk kulkas gk pernah aku minum lagi 🙈

sy msh prenagen aja bun