masi kerasa linu

Bun mau tnya supaya jaitan abis melahirkan normal cepet kering pake apa ya? Aku udh 15 hari padahal tp masi kerasa linu dan sakit apa lg kalo bab nyiksa bgt 😥😥😥

1 Trả lời

Minta obat yg paten ke dokter, aku dulu di geder makan lele, sup ikan gabus, telur ayam kampung jahitan alhamdlah 1 minggu udah normal aktifitasnya

4y trước

Udh minum obat dr bidan bun, aku gasuka lele bun orgnya gasuka ikan"an aku tuh udh priksa 2x kebidan kl obat abis pasti linu lagi