33 week pergerakan berkurang

Bun mau tnya skrang saya 33 week, tp hari ini janinnya tdk terlalu aktif seperti biasanya, ada pergerakan tp halus, biasanya ngereog sampai nonjol".. apa itu tdk apa" bun.. ? Tiap saya pancing mnum dingin, goyang"in perut dy gerak, tp halus..

6 Các câu trả lời

aku malah gapernah yang kaya nonjol2 kaya org2 apa grgr perut ku emg gendut ya pas gadis juga . aku juga 34 week , dari awal gerak juga dia gak nonjol2 tapi alhamdulilah sehat, cuma sekarang masalahnya dia masih sungsang, ovt banget jadinya

kmungkinan dedeknya lagi menghadap punggung kita bund trs dia lagi mager2nya/ bobok. d pantau terus aja bund dalam satu hari pergerakannya smkin berkurang atau tidak

Itu mungkin karna janin bertambah besar jadi di sulit untuk bergerak.. jika memang bunda worry coba cek usg saja bun

Sama bun saya jg gitu, aktifnya cuma waktu dipakein baby plus

9mo trước

dipakein babyplus buat apa, bun?

sama bund sy jln 33w juga gt.. apa dedek bobok ya

sy juga bgitu bun