uk 33 week

bunda" disni ada gak yg uk 33 week ngerasa pergerakan janin jadi kurang aktif atau jarang gituu? bagi pengalaman donk bun ya😇😇 biasa dengan gerak aktif jadi agak aneh aja kalo dedek geraknya agak berkurang

2 Các câu trả lời

baby udh mulai susah gerak bund di usia kehamilah yg semakin tua, dikarenakan ruang gerak baby makin sempit krna babynya makin besar bund🙏🏻yg perlu di waspadai kalau babynya gak gerak kalau udh 2 jam gak gerak, coba deh babynya diajak ngobrol sambil elus2 perutnya😇

Kalau gerakan debay berkurang atau tidak ada sama sekali coba periksa ke bidan atau dokter kandungan ya bun..

4y trước

alhamdulillah masih ada bun cuma aja gerakannya gak seaktif biasanya