asi

Bun mau tnya ,sbenernya asi itu kluar hamil usia brp bln?

7 Các câu trả lời

Sebenernya setiap org itu beda" bun ada yg dri hamil masuk bulannya uda kluar,dan ada juga saat abis melahirkan baru keluar

Normal nya yang saya ketahui dari dokter setelah melahirkan pada 1hari atau 1minggu melahirkan

Ada yang 7/8 bulan , tapi aku keluar pas lahiran .. jadi tiap ibu hamil beda2 sih

Aku waktu hamil 8 bulanan udah keluar bun,,, tpi msh bening gtu airnya

Kalau q waktu bayi lhir bun.. waktu hamil malah gak keluar..😂

Aku dr usia kandungan 16week bun tp masih bening

Ada yg keluar, ada yg engga bun