Asi

bun mau tax nih , pada usia khmilan brp yh ASI mulai kluar??

35 Các câu trả lời

Saya ngga keluar selama masa kehamilan. Tapi begitu lahiran, sorenya bisa langsung keluar bund. Padahal anak saya prematur 34w dan selama hamil ngga pernah pijit payudara karena tidak diperbolehkan SpOG saya. Yang penting jangan stres bund

Aku di Uk.26 minggu bun tapi asi nya seperti air putih ngk banyak cuma seperi getah timun namun sedikit lengket menurutku.

Malah lebih bagus asi keluar pas dde keluar . Krn asi pertama yg masih bening itu bagus untuk kekebalan bayi.

Saya pas hamil ga keluar asi, Alhamdulillah pas lahiran jam 7, jam 10 udh keluar asinya udh bisa nen si dede

Aku 28 mgg baru kluar dikit itu juga kdng2. Suka iri liat org sampe rembes bnyak asinya aku mh ngga hmm .

Aku skrg 37weeks blm keluar bun☹️ mudah2an nanti setelah melahirkan asinya keluar dan banyak.

Ada yg pas hamil ada jg yg asinya keluar pas habis lahiran yg penting sering d bersihin bun PD"y

Saya 32 w kalau habis saya pijet, dipencet keluar asi nya ya masih setetes2 semoga nanti lancar

sy 9bln sdikit bngt dpncet bru kluar itupun sedikit skli dpncet udh gmau kluar lg

Saya baru 24week 4day udah keluar Bun klo di pencet tapi masih bening gtu.