Kenapa ya Bun hbis makam durian lngsung mual

Bun mau tnya nihh kemaren kan saya mnum es durian kocok slsai mnum kok mual bgt yaaa ,, tolong dong yg pnjelasannya bagi yg tau soal ny lgi hamil pertama Minggu ke 15#seriusnanya #ingintahu 😊

1 Trả lời

perutnya ga kuat mungkin bun. atau baunya bikin mual karena terlalu keras baunya.

3y trước

skrg gmn bun? sakit ga perutnya? kalau ada yg janggal ke rumah sakit aja bun, kalau baik2 aja istirahat aja di rumah. semangat bunnnn