Jarang minum jus alpukat

Bun mau tnya nih, saya kn hamil anak prtama usia kandungan masuk 15week, dari hamil masuk usia kandungan 9week kalo gx salah smpe sekarang jarang minum jus buah alpukat, mlh sekarang udh gx minum jus alpukat krna dsini jarang bgt ada yg jual buah alpukat'y, tp saya tiap hari sering bgt minum es atau jajan yg manis² gtu, kira² gmna yha bun kalo jarang minum jus buah alpukat aphkah akan mempengaruhi perkembangan atau yg lain'y si debay d perut atau gmna? Tp saya tiap hari minum asam folat trus tiap mlm,, hnya saja saya jarang minum jus buah alpukat..#bantusharing

1 Trả lời

pertanyaan 3b lalu tidak minum jus alpukat tdk apa bu jk memang tdk ada.. tdk perlu memaksakan😊 anak bs dpt nutrisi dr makanan lain