Mpasi pertama

Bun mau tnya nih, kira” bunda” yg hplnya februari mau pertma kali mpasi masak sndri menu lengkap atau mau pke bubur fortip dlu ya??

5 Các câu trả lời

dua2 nya, homemade dn fortif,,, biar klo bepergian ga sush krna hrus masak dlu mpasi,, biar dia jga terbiasa sma rasa ny,,, klo repot pas ga bsa masak jga ga sush krna s ank mau bubur fortif,,, 😊

1y trước

Hehe okey bun,, tpi untuk awal mpasi pertma makan gini mending buat sndri dlu apa fortif dlu ya bun?? Krna tekstur fortip sma buatan sndri kn pasti beda dan rasanya pun beda

tanya juga bund lihat2 di chanel2 mpasi klo masakan sendiri itu bisa dibagi 2-3x per masak nah cara menyimpannya di biarkan di luar(ditaruh aja bund trs di ttup) atau d taruh kulkas atau gmana y

1y trước

Setahu saya tdak lebih dr 2 jam bun

mw tnyk bun awal mpasi enknya d kasik rasa manis ap gurih

1y trước

Saya gk pke apa” dlu bun mau coba Klo mau gurih bs dr kaldu ayam/ santan

kalau bs masak sendiri ya masak aja. drpd fortif

1y trước

ga perlu encer kyk asi bun. tp disesuaikan lg sama kemampuan anak ya. teori sama praktek itu ga bs sama, ibu nya sendiri yg bs nilai anaknya bisa atau tidak

tentu saja masak bun klo aku 😁

1y trước

Hahhaa ada” aja bunda ini Saya aja msih kuat” in di era gempuran mpasi dini bun😀 Soalnya seumuran ank sy udh pda mpsi 5bln lbih 2mgg .. ad yg pke buah ada yg pke biskut ada yg pke bbur fortip bun