Minum as. Folat sampai brpa bulan ?

Bun. Mau tnya nih kalo kontrol ga di resepin as. Folat kita beli sndiri apaa gausah ya ? Soalnya di resepinnya lebih ke Multivitamin dan mineral (kalsium, penambah darah ) tpi dr trimes 1 smpee 2 udh dikash as.folat trus sih ini masuk bulan ke 7 lebih ke penmbah darah sm kalsiumnya. Saya tnya katanya as. Folatnya bsa dr makanan atau susuhamilnya..

3 Các câu trả lời

Di tablet tambah darah juga udah ada kandungan asam folat 400mcg itu udah cukup untuk asupan asam folat harian ibu hamil karena tm 2-3 udah gak perlu lagi dosis asam folat yg tinggi 400mcg sehari aja udah cukup

8mo trước

gada bun di merk obat yg saya minum. komposisinya hnya Fe, mangan, vit b complex, ca phantotenate

biasanya aku cuma tm1 aja bun, masuk tm2 multivitamin sama kalsium dan penambah darah.

8mo trước

oww pantesan

asam folat di minum sampai 4-6minggu setelah lahiran bun

8mo trước

iyaa bun saya jdinyaa bli sndiri aja folavit