hamil

Bun mau tnya ni " makanan yang dilarang buat ibu hamil itu apa aja sih" dan " buah apa yang dilarang buat ibu hamil☺

2 Các câu trả lời

Kalo aku waktu tanya sama dokterku dia bilang boleh kok apa aja dimakan asal jgn yg mentah, setengah matang, dan jgn berlebihan, yg penting ibunya happy aja, gitu sih, tp lebih baik bundanya konsul dulu ke dokternya karna kondisi ibu hamil kan beda2 ya, jd bisa lebih makesure gitu

5y trước

Makasih bunda sarannya

Buah simalakama bun, gak boleh itu Karena jadi serba salah nanti